82595 посаджених дерев
Зробимо цей світ зеленішим разом!
Інша інформація
  • ICYNENE PROSEAL ECO ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ “ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ”

    ICYNENE PROSEAL ECO ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ “ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ”

    Icynene ProSeal Eco™ (известная в Европе под торговой маркой H₂Foam Forte), первая в мире пена средней плотности с закрытой структурой ячеек, пенообразование которой на 100% происходит в результате реакции с водой, продолжает революцию в строительной отрасли, получив награду “Инновационный Продукт 2014” от строительного издания Architectural Products в категории Термо/Влагозащита.

    Icynene ProSeal Eco™ считается более продуманной, экологически более безопасной альтернативой стандартным видам пеноизоляции средней плотности с закрытыми ячейками, у которых в качестве пенообразователя используются химические вещества. Icynene ProSeal Eco™ обеспечивает отличный показатель коэффициента сопротивления теплопередаче (R), превосходную адгезию и может применяться при низких температурах, вплоть до 5°F (-15°С). Icynene ProSeal Eco в сочетании с другими экономически эффективными материалами для настенного монтажа был всесторонне протестирован на предмет пожаробезопасности в соответствии со стандартом ASTM E119, что открывает широкий спектр возможностей для коммерческого применения.

    “Мы очень рады, что инновационные продукты Icynene по-прежнему выделяются на фоне продуктов коллег по отрасли. Icynene ведет сферу термоизоляции путем развития продуктов и инноваций, которые будут соответствовать меняющимся строительным нормативам, архитектурному дизайну и строительной эффективности”, – сказала Betsy Cosper, вице-президент по маркетингу Icynene.

    Награда “Инновационный Продукт” от издания Architectural Products определяет и отмечает инновации в разработке и усовершенствовании строительных и сопутсвующих продуктов, диапазон которых варьируется от облицовочных материалов до материалов для внутренней отделки. Состоящая из 50 независимых профессионалов отрасли, команда представляет собой отлаженный механизм для беспристрастного обзора продуктов, и преподносит читателям информацию о товарах, которые их коллеги нашли инновационными и стоящими для исследования.

    “Основываясь на успехе программы в прошлом году, наш четвертый выпуск издания доказывает, что производители строительной отрасли стремятся и работают в поте лица, чтобы преджложить более устойчивые продукты, а также продукты, которые обеспечивают лучшую эффективность, срок службы и доступность”, – сказал Jim Crockett, редакционный директор журнала Architectural Products.

     

    .

    Leave a comment

    Required fields are marked *